04/04/2023 -



27/08/2014 - Pinamar
Reprogramación de curso debido a las condiciones climáticas.

El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que, debido al estado del tiempo, se pospuso para los días 2, 3, 4 y 5 de septiembre el curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos Gastronómicos.


El mismo se realizará de forma gratuita en el horario de 13:00 a 17:00 hs, en el “BINGO PINAMAR”, ubicado en Av. Constitución y Av. de las Artes en la localidad de Pinamar. Está dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos Gastronómicos. Los interesados deberán presentarse con DNI (original y copia) y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaría de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs. El cupo es limitado. El CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo. La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria. Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o Vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar

17/01/2024 -

16/02/2023 -

23/02/2023 -

01/04/2020 -

23/03/2020 -

21/03/2020 -

31/01/2020 -

26/09/2017 -

26/09/2017 -



26/09/2017 -




DIARIO OPINION DE LA COSTA
PROPIETARIO: Mariano Alberto Bobryk
PROPIEDAD INTELECTUAL: RL-2019-11428956-APN-DNDA#MJ
Av. San Bernardo 1617 - San Bernardo del Tuyú
Partido de La Costa - Buenos Aires - Argentina
(C) 2022
Registro DNDA N°04054550