04/04/2023 -

22/10/2014 - La Costa - FUTBOL
Alexis Cabrera marcó en la remontada de Sportivo Rivadavia

El volante de Mar de Ajó fue determinante en el triunfo del equipo de Venado Tuerto por 3-2 ante Defensores de Salto, que así se mete en la lucha por la clasificación en la Zona 6 del Torneo Federal B de fútbol.

Tras el importante triunfo, Alexis Cabrera, quien empató transitoriamente el encuentro con una exquisita definición de taquito ‘a lo Hernán Crespo’, dijo que fue “una victoria muy necesitada por todo el esfuerzo que hacemos en la semana” y agregó que en el entretiempo, cuando él todavía no había ingresado, “le pedí a los muchachos un cambio de actitud y mentalidad, porque quedaban 45 minutos y ellos no habían sido superiores. Que si cambiábamos, lo íbamos a dar vuelta, y eso fue lo que sucedió”. Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto consiguió una hazañosa victoria anoche al derrotar por 3-2 como visitante a Defensores de Salto en un partido que perdía 2-0 al término del primer tiempo y que lo terminó ganando jugando casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión del delantero Franco Tisera. El partido correspondió a la 7ma y última fecha de la primera rueda de la Zona 6 del Torneo Federal B de fútbol y significó el primer grito de triunfo en condición de visitante para el elenco dirigido por Javier Osella. SINTESIS: Def. Salto 2: Pablo Gizzi, Franco Favergiotti, Sergio Alessandro, Guillermo Narbiloni, Marcos Perticarari, Sebastián Naya, Leonardo Arrieta, Maximiliano Blanco, Carlos Daglio, Claudio Alessandro y Rodrigo Naya. DT: Claudio Spontón Sp. Rivadavia 3: Hernán Santa Cruz, Joaquín Hervot, Eduardo Neumayer, Damián Zadel, Ezequiel Enriquez, Nicolás Heinze, Jonatan Villalba, Ezequiel Reina, José Canelo, Germán Pomiro y Franco Tisera. DT: Javier Osella Goles: PT: 22′ R.Naya (DS), 38′ C.Alessandro (DS). ST: 7′ Zarosa (SR), 36′ Cabrera Coronas (SR), 44′ Pomiro (SR). Cambios: ST: al inicio Leonardo Zarosa x Heinze (SR), 13′ Miguel Amaya x Enriquez (SR), 30′ Alexis Cabrera Coronas x Hervot (SR), 33′ Joaquín Di Giglio x R.Naya (DS), 34′ Diego Díaz x S.Naya (DS), 46′ Lucas Simaldone x Arrieta (DS). Amonestados: Tisera (SR), Narbiloni (DS), Enriquez (SR), Zarosa (SR). Expulsado: ST: 8′ Tisera (SR), 11′ Sánchez (SR). Arbitro: Guillermo Yacante. Asistentes: Edgardo Llapur y Gustavo Aguirre. Estadio: ‘Carlos Testa’ de Defensores de Salto. (elequipodetodos.com.ar)